Wir waren im Mai 2025 mit unserer kleinen Tochter im Rixos Premium Belek und sind rundum begeistert. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt und jeden Moment genossen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet für Familien genauso viel wie für Paare. Besonders beeindruckt hat uns der außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Service in allen Bereichen. Ein besonderes Lob möchten wir dem Team im Turquoise Restaurant aussprechen. Die beiden Zwillinge haben uns mit ihrem herzlichen und professionellen Service jeden Tag aufs Neue begeistert. Auch der stellvertretende Küchendirektor hat uns persönlich begrüßt und sich nach unserem Wohl erkundigt. Das zeigt, wie viel Wert hier auf echte Gastfreundschaft gelegt wird. Die kulinarische Vielfalt war beeindruckend. Ob beim reichhaltigen Buffet, in der Patisserie oder in den À la carte Restaurants – alles war frisch, hochwertig und liebevoll zubereitet. Ein echtes Highlight war die tolle Show im griechischen Restaurant, die nicht nur geschmacklich, sondern auch atmosphärisch überzeugt hat. Auch der Service im Aksam Restaurant war hervorragend. Wir haben dort einen besonders angenehmen Abend mit exzellenter türkischer Küche erlebt. Sehr innovativ fanden wir auch den WhatsApp-Service des Hotels. Man hat jederzeit eine Ansprechperson, ganz egal worum es geht. Die Reaktionen sind schnell, freundlich und hilfsbereit. So fühlt man sich rund um die Uhr bestens betreut, ohne zum Telefon greifen oder zur Rezeption gehen zu müssen. Einfach genial. Auch für unsere Tochter war bestens gesorgt. Der Kinderbereich, die Pools und die kleinen Shows waren mit viel Liebe gestaltet und sorgten für strahlende Kinderaugen. Auch wenn sie noch nicht allein im Kids Club bleiben wollte, wurden wir stets freundlich empfangen und einfühlsam begleitet. Ein besonderes Extra war der inkludierte Eintritt ins Land of Legends mit bequemem Transfer, ein Erlebnis, das unsere Reise perfekt abgerundet hat. Wir danken dem gesamten Team des Rixos Premium Belek für diese wundervolle Zeit. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr schön sauber und gross
Top Service, wir haben schon einige Hotels gesehen weltweit, dieses Hotel bietet wirklich 5* Service und kulinarische Gerichte. Das kann man mit 5* in der Schweiz gleich setzen.
Super lage ca 40 min vom Flughafen mit privaten Transfer.
Sehr grosses Angebot an Freizeit Aktivitäten gerade auch für Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie, besonders Ihre kleine Tochter, einen so schönen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der aufmerksame Service und die kulinarische Vielfalt, insbesondere im Turquoise und Aksam Restaurant, so gut gefallen haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unseren innovativen WhatsApp-Service und die liebevolle Betreuung Ihrer Tochter im Kinderbereich. Die Zufriedenheit von Familien liegt uns sehr am Herzen. Ihr Vergleich unseres Services und unserer Qualität mit 5-Sterne-Hotels weltweit, auch in der Schweiz, ist eine große Ehre für uns und spornt unser gesamtes Team an, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Rixos Premium Belek entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek