Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Überrascht, begeistert, glücklich – ein perfekter

Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Sauberkeit, Ausstattung und Angebot lassen keine Wünsche offen – wir haben eine sehr angenehme Woche hier verbracht.

• Wir waren in der Suite Legendary Poolside untergebracht, diese ließ keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen Blick auf dem sehr ruhigen Pool. Poolside ist absolut empfehlenswert. Wir alle haben hervorragend geschlafen, die Bäder hatte. Eine tolle Ausstattung mit Hygieneartikeln bis zur azahnbürste es fehlte an nichts. Minibar würde täglich aufgefüllt. Selbst an die Kinder wurde jeden Tag mit einem Kinderschoko- Überraschungsei, Trinkpäckchen etc. gedacht.

• Ob im Hauptrestaurant Morgens Mittags oder Abends sowie die Mittagssnacks im Outdoorbereich. Spezialitätenrestaurants am Abend. Alles war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Hier wird jeder Satz. Es ist unbeschreiblich wie viele unterschiedliche Speisen angeboten werden. Auch die Beach/Poolbar ist super. Toller Service bis an die Liegen. Coole Musik ab Nachmittag auch immer mit einem DJ besetzt. Immer eine tolle Atmosphäre gewesen nicht zu laut sehr angenehm und abwechslungsreich.

• Der Service ist perfekt und auch unaufdringlich. Per WhatsApp stehen jeden Tag Assistenten zur Verfügung die sich um alles kümmern.

• Wir sind ca. 45min. mit einem privaten Shuttel gefahren. Aufgrund der tollen Anlage haben wir nur einen Ausflug zum Land of Legends der im Hotelumfang kostenlos angeboten wurde unternommen. Der Besuch dort ist sehr zu empfehlen.

Der Hauptpool ist beheizt, dass war super für uns Temperatur empfindlichen Badegäste. Im Meer konnte man auch noch gut nach kurzer Gewöhnung baden. Das Spa ist auch sehr gut, die Behandlungen haben zwar schon ihren Preis, vergleichbar mit deutschen Preisen, lohnen sich aber sehr. Da habe ich schon viel schlechteres in deutschen Hotels erlebt. Der Kinderbereich ist auch top unsere Töchter 6 und 12 waren sehr gerne dort und haben experimentiert, gebastelt, gespielt. Auch das dort der Rutschenbereich ist, in dem die Kinder gefahrlos auch ohne Eltern Spaß haben konnten (permanent mit Bademeistern besetzt) war super so konnte man auf den vielen Liegen gut entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen außergewöhnlichen Aufenthalt im Rixos Premium Belek genießen konnten und jeder Aspekt Ihres Urlaubs Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass unser Service, die Gastronomie, die Unterkunft und die Freizeitangebote Sie begeistert haben. Ebenso freut es uns, dass Ihre Kinder den Kinderbereich genossen haben und Sie mit unserem Pool-, Strand- und Spa-Angebot zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team und die Atmosphäre im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, den höchsten Komfort und Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, dies weiterhin zu tun. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management