?? Traumurlaub im Rixos Premium Belek – mit kleinen Abzügen ?? Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war insgesamt ein echter Traumurlaub ????. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet wirklich alles, was man für erholsame Tage braucht. Zimmer: Wir hatten ursprünglich Gartenblick gebucht und haben beim Check-in ein kostenloses Upgrade auf Meerblick bekommen ???? – eine tolle Überraschung! Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Essen & Trinken: Das kulinarische Angebot war absolut überzeugend ????? – große Vielfalt, tolle Qualität und ein schöner Mix aus lokalen und internationalen Gerichten. Ein besonderes Highlight: In einer Bar lief Bundesliga live ??, dazu gab’s frisch gezapftes deutsches Bier ???? – das hat uns sehr gefreut. Service: Der Service war durchweg sehr gut – das Personal freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit ????. Man fühlt sich wirklich willkommen. Freizeit & Entspannung: Ob am Strand, am Pool oder im Spa – überall gibt es schöne Rückzugsorte zum Entspannen ????. Gleichzeitig wird auch viel geboten, von Shows bis hin zu sportlichen Aktivitäten. Ein kleiner Wermutstropfen: Etwas unangenehm empfanden wir die ständige Präsenz der Hotel-Fotografen, die regelmäßig ungefragt Fotos gemacht und ihre Dienste aktiv angeboten haben. Natürlich gehört das in vielen Resorts dazu – aber hier war es etwas aufdringlicher als gewohnt. Es wäre schön, wenn das künftig etwas dezenter gehandhabt würde. Fazit: Trotz dieses kleinen Punkts war es für uns ein nahezu perfekter Urlaub mit viel Komfort, tollem Essen und echter Wohlfühlatmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Keno Bo |
Sehr geehrte Keno Bo, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek genießen konnten und mit unserem Service sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Präsenz unserer Fotografen ist bei uns angekommen und wird selbstverständlich berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotelmanagement