MARION (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel

riesige Anlage, aber man findet sich schnell zurecht, der Aussen- und Innenbereich sind sehr schön angelegt und gestaltet. Das Spa ist traumhaft und die Massagen wunderbar, jedoch sehr teuer (z. B.Bali 85 €) Die Zimmer sind groß, der Teppichboden ist teilweise fleckig, ansonsten sehr ordentlich, Matratzen sind sehr gut, im Bad ist alles vorhanden, was man braucht. Das Essen ist super gut und vielfältig. Es waren wenige Russen da, sondern eine große Gruppe Türken zu Seminaren, was jedoch nicht gestört hat. Was uns sehr gestört hat, ist dass bis auf 1 Lounge und 1 Nichtraucher Restaurant überall geraucht wurde Das Wetter war für Ende November sehr schön, ca. 21 ° einmal leichter Nieselregen und ab und zu ein etwas frischer Wind. Einige Leute haben auch noch im Meer gebadet. Liegen mit Auflagen und Handtücher gab es sowohl am Strand wie auch am Pool. Wir haben für 1 Woche mit Wellness-Paket 704 € bezahlt, wenn man den ganzen Aufwand des Hotels sieht, ist das ein super Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder. Wenn man etwas Unterhaltung sucht, sollte man vielleicht im September/Oktober fahren, was die Sache allerdings sehr viel teurer macht.

• die Zimmer sind mit 2 großen Betten ausgestattet, kleiner Tisch und 1 Sessel. Es hat zu wenig Ablagemöglichkeiten und Haken und die Kleider aufzuhängen. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch sowie Ständer um Badezeug aufzuhängen. Im Bad ist alles vorhanden was man benötigt, Bademantel Hausschuhe, Föhn.......Vom Zimmer nebenan hört man nichts. Die Minibar wird nach Bedarf täglich aufgefüllt. Haben wir jedoch nicht benötigt, man kann immer und überall etwas essen und trinken. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Handtücher werden ständig gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock, was uns sehr gefallen hat. Flachbildschirm mit ca. 5 Deutschen Programmen

• Gut
  • mehrere Restaurants, die jedoch größtenteils zu dieser Jahreszeit geschlossen sind. Sehr schön ist es im Wiener Cafe zu sitzen, wo es nachmittags leckere Törtchen gibt. Es gibt verschiedene Loungen, wo man schön sitzen und etwas trinken kann. Bis auf 1 wurde leider überall geraucht, was uns sehr gestört hat. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier findet jeder etwas. Ganz toll fanden wir die Vitaminbar im Wellness-Bereich.

• Das Personal ist sehr freundlich, Deutsch wird nicht überall gesprochen, ganz wenig im Spa. Eine Erklärung zum Ablauf bei den Massagen würde ich mir wünschen.

• Schlecht
  • liegt so ziemlich am Ende von mehreren weit auseinanderliegenden Hotels ca. 4 Kilometer nach Belek. Taxis stehen vor dem Hotel. Wir sind nach Belek gelaufen.

• Wellness
    • Sport

um diese Jahreszeit fand leider überhaupt keine Animation statt. Großes warmes Hallenbad. Außenpool riesig jedoch kalt. Super Fitness-Bereich. Jede Menge Boutiquen, jedoch unbezahlbar.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness