Barbara (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem Traumhotel

Traumhotel das keine Wünsche offen lässt. Für uns eine wunderbare Urlaubsdestination mit allem, was das Herz begehrt. Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und wurden auf unser Zimmer begleitet. Unsere Assistentinnen Diana und Elina waren jederzeit erreichbar , superfreundlich und lieb. Das gesamte Personal des Hotels hatte immer ein Lächeln übrig, sie haben allesamt einen tollen Job gemacht ! Sauberkeit in der gesamten Anlage mehr als löblich, immer und überall wird gewischt und unauffällig gewerkelt . Das Gastronomiekonzept des Hotels war wie maßgeschneidert für uns- einfach perfekt ! Angefangen morgens um 9 einen Kaffee von Starbucks, der Foodcourt , und besonders das ital. Piazetta hat uns mehr als überzeugt ! Qualität der Speisen und Getränke herausragend. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !

• Sehr geschmackvoll und mit allem ausgestattet, was benötigt wird.

• Service
  • Der Service war in allen Bereichen TOP. Schnell, immer freundlich und sehr sehr aufmerksam .

• Ca.30-40 Minuten Transfer vom Flughafen Ayt aus.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Premium so unvergesslich war. Ihre lobenden Worte über unser Team, die Sauberkeit und das Gastronomiekonzept motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen grüsse, Rixos Premium Belek.