Wünsche werden wahr, ein sehr modernes Besucherorientiertes Wohlfühloase. Nur für Geniesser geeignet… Immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr geräumig, vor allem Sauber und die Betten bequem. Die Reinigung wurde täglich zur vollsten Zufriedenheit durchgefährt. Badutensiellien werden immer aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat eine sehr große Auswahl, Sonderwünsche werden zudem auch noch entgegengenommen 😋😋😋
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Besucherfreundlich immer ein nettes Lächeln vorhanden
Alter der Kinder
sehr grosser sauberer beheizter Aussenpool mit vollem Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen vorhanden, keine Reservierung um 6 Uhr morgens nötig, da genug vorhanden und Handtuchservice direkt, man kann die Handtücher mehrmals austauschen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Nemo Restaurant und auch der Themenpark sehr emphfelenswert
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Hülya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserer modernen Wohlfühloase so genießen konnten und besonders unser Nemo Restaurant, der Themenpark sowie unser umfassender Service Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, den Betten, dem Poolbereich und dem Handtuchservice rundum zufrieden waren. Unser Team freut sich immer, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Belek