Große aber sehr schöne Anlage, man hat alles was man braucht und darüber hinaus sogar 2 Assistenten in einer Whatsappgruppe die einem bei allen Angelegenheiten fast rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Efe und Damla haben ihr bestes gegeben uns jeden Tag zu updaten und Kleinere Vorkommnisse sofort zu klären. Danke dafür
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Betül |
Sehr geehrte Betül, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub im Rixos Premium Belek so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere weitläufige und zugleich wunderschön gestaltete Anlage genossen haben und alles vorgefunden haben, was Sie für einen erholsamen Aufenthalt benötigen. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren Assistentenservice. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit, über eine WhatsApp-Gruppe fast rund um die Uhr betreut zu werden, als so hilfreich empfunden haben. Ihr spezielles Dankeschön an Efe und Damla leiten wir sehr gerne weiter – sie werden sich freuen zu erfahren, dass ihre tägliche Unterstützung und ihre schnelle Hilfe bei kleineren Anliegen Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, den Service sowie die Qualität unserer Zimmer und Einrichtungen so hoch bewertet haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, jedem Gast ein Höchstmaß an Komfort, Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Urlaub voller schöner Erinnerungen, Entspannung und unvergesslicher Erlebnisse zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Team