Olcay (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top top top Hotel

Das beste Hotel in dem ich je war! Jeder Wunsch wurde anstandslos erfüllt. Die komplette Anlage glänzt mit seiner hohen Qualität. Besonders gut hat mir die Kommunikation mit den Managern über WhatsApp gefallen. Oguzhan hat stets hervorrange Arbeit geleistet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Olcay

Lieber Olcay , Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihr fantastisches Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Belek danken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertreffen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergleichlichen Service und eine herausragende Qualität in allen Bereichen zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Kommunikation über WhatsApp und die persönliche Betreuung durch unsere Manager, insbesondere Oguzhan, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Oguzhan weitergeleitet wird und er die Anerkennung erhält, die er verdient. Ihr Lob für unsere Anlage und die Erfüllung Ihrer Wünsche bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt bei uns hat. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Belek