Wir hatten das Vergnügen, in diesem exquisiten 5-Sterne-Hotel Urlaub zu machen und wir waren einfach nur begeistert. Der Service war erstklassig, das Personal war unglaublich zuvorkommend und die Einrichtung war einfach sehr schön. Unser Zimmer war sehr gut und mit allen Sachen, die man braucht eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick. Das Restaurant bot gastronomische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem exquisiten 5-Sterne-Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem erstklassigen Service, unserem unglaublich zuvorkommenden Personal und der wunderschönen Einrichtung begeistert waren. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihr Zimmer gut ausgestattet war und einen atemberaubenden Ausblick bot. Unser Restaurant bietet kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau, und es freut uns, dass Sie dies genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen. Hotel Management.