Ein sehr gepflegtes und sehr ansprechendes Hotel. Sehr großzügig gebaut, unter anderem auch Rollstuhl geeignet. Alles in allem ein Top-Hotel.
Sehr großzügige Zimmer, alles enthalten was man braucht. Matratzen top, deshalb sehr guter Schlaf. :-) Mini - Bar wurde täglich aufgefüllt.
Alle Speisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Auswahl gab es mehr als genug. Geschmacklich waren alle Speisen ebenfalls super. Atmosphäre war sehr entspannt.
Service hervorragend, besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung ( Yusuf ). Sämtlich Wünsche und Anliegen wurden umgehend umgesetzt. Ein Top - Service. Grundsätzlich war der komplette Service in allen Bereichen des Hotels hervorragend.
Ruhige Lage, der nächste Ort ( Belek ) befindet sich in 3 km Entfernung. Fahrzeit zum Hotel betrug 40 Minuten. Ausflüge sind buchbar.
Kinder-Animation war sehr gut. Wellness - Anlage wurde nicht benutzt, aber es gab viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Uli |
Lieber Gast Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek