Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr professionell und angenehm und erfüllt alle Wünsche schnellstmöglich. Ein rundum schöner Urlaub. Der Strand lädt zum relaxen ein und ist von Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang gut besucht. Durch die Strandbars und das Servicepersonal kann man hier sehr gut entspannen. Alle Speisen und Getränke werden sind sehr gut präsentiert worden. Es gibt sowohl landesspezifische Küche als auch internationale Gerichte. Für Kinder sind ebenso zahlreiche Angebote vorhanden. Außer den zahlreichen Inhouserestaurants sind weitere gehobene Restaurants auf dem Hotelgelände buchbar.
Wir waren überwältigt. Super sauber und jeden Tag frisch.
Das kulinarische Angebot war absolut überzeugend ️ – große Vielfalt, tolle Qualität und ein schöner Mix aus lokalen und internationalen Gerichten. Restaurant AKSAM top einmalig.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Durch die Verbindung mit dem Land of Legends Themenpark und durch die direkte Bus und Taxiverbindungen in die Umgebung, kann man die Lage als günstig beschreiben.
Ob am Strand, am Pool oder im Spa – überall gibt es schöne Rückzugsorte zum Entspannen . Gleichzeitig wird auch viel geboten, von Shows bis hin zu sportlichen Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ZE und Zu Zar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße aus dem Rixos Premium Belek. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub „top“ und außergewöhnlich erholsam war. Ihre freundlichen Worte über unser Servicepersonal bedeuten uns viel. Es ist schön zu lesen, dass unser Team all Ihre Wünsche schnell und aufmerksam erfüllen konnte. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot – insbesondere für das Restaurant AKSAM – werden wir mit großer Freude an unser Küchenteam weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer mehr als zufrieden waren und es täglich sauber und frisch vorgefunden haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Lage, kombiniert mit den bequemen Verbindungen und der Nähe zum The Land of Legends, zu einem positiven Gesamterlebnis beigetragen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut aufgehoben fühlten. Ihr positives Feedback zu unserem Strand, den Bars sowie der allgemeinen Atmosphäre motiviert uns, weiterhin höchsten Service zu bieten. Auch die Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie das breite Angebot für Erwachsene und Kinder freut uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek und für Ihre detaillierte und wertschätzende Bewertung. Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek