Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gaby (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel würde ich immer weiter empfehlen

Sehr freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber Speisen sehr lecker nur leider oft nicht heiß Es gibt in diesem Hotel die beste Pizza ever 😊

• Zimmer immer sauber schöne große Betten Großes Bad

• Gut
  • Alles sehr lecker nur oft nicht richtig heiß außer im hinteren Bereich der Fleischspiess und die Pizza Pizza beste die die je gegessen habe

• Service allgemein sehr freundlich

• Strand sehr schön In den Ort Belek fährt man mit dem Taxi ca 5 Minuten Vom Flughafen ca 30 Minuten da wir immer einen Privat Transfer nehmen

Kann ich nicht viel zu sagen da im Winter weniger Angebote sind

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere Pizza und das freundliche Personal hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die große Betten und das schöne Bad geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Temperatur der Speisen – wir werden daran arbeiten, dieses Erlebnis noch weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Rixos Premium Belek