Allgemein ist Der Hotel bei uns in der Top 5. Sauber, Freunlich, Nett, und gutes Essen. Ist zum Empfehlen. Wir kommen sicher wider
Jelen Tag sauber! Minibar gefüllt, Zimmer angenehm Groß! Bis jetzt ist bei uns in Top 5, Abends tolle Aussicht zur untergehenden Sonne
Die zusätzlichen Restaurants sind echt top, Frühstücken in der Sonne.
vielen Dank an die vielen netten Damen und Herren, die immer hilfsbereit waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Axel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im November! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub als rundum gelungen empfunden haben und unser Service, die Restaurants, die Sauberkeit der Zimmer sowie der herrliche Sonnenuntergang einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr besonderes Lob an unser stets hilfsbereites Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Dass wir für Sie zu den Top 5 Hotels gehören und Sie uns weiterempfehlen, ehrt uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung Rixos Premium Belek