Das Hotel ist sehr gepflegt und modern gestaltet . das Personal war immer sehr freundlich. der aufmerksame Service und das abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Essen hat uns sehr überzeugt. Anfragen oder Wünsche werden schnell und zuverlässig bearbeitet – insbesondere über den WhatsApp-Service, der hervorragend funktioniert. Trotz zeitweise spürbarer Unterbesetzung am Strand, bemüht sich das gesamte Team stets um das Wohl der Gäste. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Ein besonderer Dank gilt Eren und Doro für ihren tollen Einsatz und den hervorragenden Service.
Deluxe-Zimmer sehr sauber und gepflegt, tägliche Reinigung einwandfrei.
Das Essen war sehr gut – große Auswahl, alles frisch und von hoher Qualität. Das Buffet war hervorragend.
Der Service war wirklich hervorragend – alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in Belek, direkt am Strand
Freizeitprogramm super, besonders der Sportclub – vielfältig, motivierend und professionell betreut. Disco startet spät, sonst alles top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | İlkay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber İlkay, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek genießen konnten. Ihr Lob über unseren Service, das kulinarische Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Freizeitprogramm freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Situation am Strand ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Management