Oleg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, verdiente 5 Sternen

Gut

Wir waren im Hotel zum ersten Mal, die Adresse wurde uns aber von einer Bekanntin empfohlen. Es hat uns alles sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war hell, mit großen Balkon und Meeresblick, modern ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ausser Buffet nach vorherige Reservierung die Möglichkeit im italienischen, türkischen und Fischrestaurants a la Karte ohne Aufpreis zu essen, sollte man aber sich vorher ein Tisch reservieren. sonst ist es riesege Auswahl und Möglichkeiten fast 24 Stunden was zu essen.

• Gut
  • Das Personal bemüht sich um die Gäste, sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit individuellen Transfer ist es ca. 35 min. Fahrt vom Flughafen.

• Gut

sehr gute spa Bereich. Wir haben uns ein paar mal Massagen bei Rustem und Luise gegönnt. Ausserdem hat uns Marie mit frischgepressten Säften an der Rezeption immer verwönnt. Auch sportliche Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich. Besonders Yoga morgens um 9, Fahrradfahren und einen sehr gut ausgestattene Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Oleg

Lieber "Oleg", wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen.