Toller Service, super Essen und immer ein Stückchen besser als andere Anlagen. Strand , Pool und Freizeitpark dazu. Besser geht es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Martin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns zum 12. Mal im Rixos Premium Belek besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren verbesserten Service und unsere à la carte Restaurants sowie das Peoples Restaurant genießen konnten. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre Hinweise zur Zimmerqualität und zu den externen Anbietern am Strand nehmen wir ernst und leiten diese gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Rixos Premium Belek