Levent (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Alles hat von Anfang bis Ende perfekt gepasst und wir werden definitiv wiederkommen. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Team am Strand – Sebahattin (alias Sebastian), Yunus, Zhyldyzbek und Suad. Die vier waren unglaublich aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Egal ob es um die Liegen, Getränke, den gesamten Service oder einfach ein freundliches Gespräch ging – sie haben unseren Urlaub jeden einzelnen Tag spürbar schöner gemacht. Eine solche Kombination aus Professionalität, Herzlichkeit und echter Gastfreundschaft findet man selten. Ebenso möchten wir Mellisa (GR Assistant) danken. Ihre außergewöhnliche Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Art, jedes Anliegen sofort zu lösen, hat uns tief beeindruckt. Man fühlt sich bei ihr jederzeit willkommen und bestens aufgehoben. Das Hotel selbst ist sauber, sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne Atmosphäre zum Entspannen. Der Service am Strand sowie das Essen waren durchgehend auf höchstem Niveau – wirklich außergewöhnlich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Ihr macht den Unterschied und verdient eine ganz besondere Erwähnung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Levent

Lieber Levent, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so rundum perfekten Urlaub bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob an Sebahattin (Sebastian), Yunus, Zhyldyzbek, Suad sowie unsere GR-Assistentin Mellisa geben wir sehr gerne weiter – solche Worte motivieren unser Team enorm und zeigen, dass sich unsere Bemühungen um Herzlichkeit und Professionalität auszahlen. Wir sind begeistert, dass Sie die Atmosphäre, den Service und die gesamte Anlage so genießen konnten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich willkommen zu heißen und unvergessliche Momente zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management