Gizem (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub dank Handan und Anil

Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, das Meer ist ganz in der Nähe des Pools. Es werden rundum tolle Aktivitäten angeboten. Für unseren einjährigen Sohn hatte es ebenfalls tolle Spielmöglichkeiten im Rixy Kids Club. Insbesondere hat uns aber das sehr aufmerksame und entgegenkommende Personal gefallen. Alle machen ihre Arbeit sehr gut. Vor allem Handan und Anil sind uns rund um die Uhr zur Verfügung gestanden und uns alle erdenklichen Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, was unseren Urlaub sehr bereichert hat! Auch in einem Krankheitsfall ist uns Handan zur Seite gestanden und hat uns sehr unterstützt. Herzlichen Dank hierfür. Wir haben viele Hotels in Belek besucht, ins Rixos werden wir aber auf jeden Fall wieder kommen. Einen besonderen Dank noch an Ramazan an der Beach Bar - seine Cocktails werden wir vermissen. Herzlichen Dank euch allen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gizem

Liebe Gäste Gizem, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team, besonders Handan, Anil und Ramazan, zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns besonders, dass Ihr Sohn den Rixy Kids Club genossen hat und dass wir Ihnen auch in schwierigen Momenten zur Seite stehen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,