- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage war wunderschön gepflegt und sehr gross. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer in der Troyanlage,mit einem wundervollem Badezimmer. Der Zustand war top und sehr luxeriös. Das all-inklusive Angebot war hervorragend und nicht wie so oft die billig Variante( Pappbecher und Kanisterware), das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Altersdurchschnitt gemischt und alle Nationalitäten, leider für Deutsche nur beim Gästeservice 2 Betreuer mit deutscher Sprache( Nihal E. hat uns super beraten und immer geholfen), ansonsten überwiegend Englisch, aber man gab sich immer grosse Mühe zum Verstehen. Für Behinderte wurde während unserem Aufenthalt noch einiges gemacht. Der Strand war direkt am Hotel und alles war vorhanden( Toilette, Umziehkabinen, Getränke, Essen, Handtücher und super Liegen. Einfach ein super, luxeriöser Urlaub, man fühlte sich wie auf Händen getragen. Also wir vergeben 6 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, viele grüsse aus dem Rixos Premium Belek! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte schreiben Sie uns für wietere Fragen oder Bewertungen. mit herzlichen Grüße, Tuba Yolcu tuba.yolcu@rixos.com Gästebetreuung Managerin & Ihre Rixos Premium Belek Gästebetreuung