Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel mit unglaublich großer Grünanlage/Strand! Insbesondere die Gastronomie sticht hervor im Vergleich zu anderen all inclusive Hotels.
Große Zimmer, nicht hellhörig, alles sehr wertig und luxuriös
Sehr gute Küche, immer alles frisch gekocht, Show Cooking und super Service an den Tischen. Man muss nie warten!
Super Service! Extra Klasse ist der fürs Relations Service mit persönlicher Betreuung (inkl. WhatsApp Chat) über den ganzen Urlaub hinweg. Ermine und Kaan haben immer super geholfen bzw. Sind immer für Fragen und Tipps erreichbar. Hatte ich so noch nie.
Perfekt gelegen, kurze Distanz vom Airport und sehr dicht an Belek Altstadt/Lands of legends.
Alles da an Aktivitäten von klein bis gross
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Service, der Gastronomie und den luxuriösen Zimmern so zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Ermine und Kaan aus unserem Guest Relations Team – wir werden Ihre wertschätzenden Worte mit großer Freude an die beiden weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen und persönlichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot sowie die weitläufige Anlage genießen konnten und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management