Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Imren (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen
Sehr zufrieden!! Definitiv wieder

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Schon der Transfer vom Flughafen war gut organisiert – pünktlich und bequem. Im Hotel selbst wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen. Besonders die Sauberkeit im gesamten Resort – sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen – war absolut tadellos. Der Service verdient ein großes Lob: Das Personal war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln zur Stelle. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen – das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Die À-la-carte-Restaurants sind ein besonderes Highlight – jedes mit eigenem Stil und hervorragendem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder – alles war einfach super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Imren

Liebe Imren, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten – vom Transfer, über den Empfang, die Sauberkeit, den Service bis hin zur Gastronomie. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rixos Premium Belek Hotelmanagement