Onur (31-35)
Verreist als Familie • September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Super hotel mit vielen angeboten aber auch an vielen sachen wird hier auch gespart . Beispiel :Avocado wird versteckt ,nur wenn man danach fragt kriegt man eins

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekt grösse für 2 erwachsene und 1 Kind

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allgemein war das essen eigentlich lecker ,aber für die Preisklasse erwarte ich schon das es ab und zu was anderes gibt bzw vielleicht frisch gegrilltes etc .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Grossen und ganzen alle super , ausnahme von paar kellnern die an den kinder hängen wenn man in ruhe essen möchte

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Super pool nur am swimup pool service katastrophe bzw keine vorhanden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ganz schön nur bisschen steinig

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das nach dem sport vielleicht frische obst getränke geben sollte in der nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Onur

Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die angebotenen Aktivitäten schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen, insbesondere bezüglich der Avocados und der Vielfalt des Essens, nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu bieten, und wir arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Rixos Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Team.