Familie S (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im tollen Rixos

Wir waren nun das dritte Mal in zwei Jahren im Rixos. Das Hotel und die Anlage gefällt uns sehr gut. Es ist auch sehr viel geboten.

• Zimmer war super. Es wurde täglich frisch bezogen und die Minibar wurde stets aufgefüllt.

• Gastro war ebenfalls sehr gut. An Essen hat es nie gefehlt. Man konnte quasi rund um die Uhr essen. Es gibt mehrere Restaurant. Vor allem das griechische war sehr gut.

• Über das Personal kann man nicht meckern. Stets freundlich und hilfsbereit. Zu Beginn werden einen persönliche Berater per WhatsApp zugeteilt. In unserem Fall war es Anil und Gauhar. Jede Anfrage die wir hatten wurde in kürzester Zeit beantwortet. Auch erhielten wir täglich morgens den Tagesprogramm an Aktivitäten, welche vom Hotel geplant wurden. An dieser Stelle vielen Dank an die beiden.

• Über die Lage können wir nicht viel sagen. Mit einem Privattransfer sind es vom Flughafen ca. 25 Minuten. Was super ist, ist der kostenlose Zutritt zum Land of Legends.

Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Größe der Pools ist super. Vor allem sind es 3 große Becken.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Familie S

Liebe Familie S, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren bei uns zu Gast waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Kollegen Anil und Gauhar. Wir werden Ihr positives Feedback mit Freude an beide weitergeben – sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, den Zimmern, den Pools sowie den vielfältigen Aktivitäten so zufrieden waren. Auch Ihr Hinweis auf das Fitnessstudio und den kostenlosen Eintritt ins Land of Legends zeigt uns, dass Sie die vielen Möglichkeiten unseres Resorts voll ausschöpfen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame und unvergessliche Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement