Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Immer ueber Whats App erreichbar. Wir waren rundum zufrieden. Unser Familienurlaub würden wir nochmal in einem der Rixos Hotels machen.
- ZimmergrößeGut
- Freizeitparks
Land of Legends
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Amel |
Sehr geehrter Gast Amel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die hervorragenden Noten, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum zufriedenen und unvergesslichen Aufenthalt in einem unserer Rixos Hotels genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser zuvorkommendes und stets freundliches Personal, das auch per WhatsApp immer für Sie erreichbar war, bedeuten uns sehr viel. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die Pool- und Strandbereiche, die Animation, die kulturellen Angebote sowie der Ausflug zum Land of Legends so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, die Sauberkeit der Pools und Zimmer sowie die familiäre Atmosphäre hervorgehoben haben. Ihr Feedback zu unseren Speisen hilft uns, unser kulinarisches Angebot noch weiter zu verbessern, um Ihren Aufenthalt künftig noch schmackhafter zu gestalten. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie sich vorstellen können, Ihren nächsten Familienurlaub wieder in einem unserer Rixos Hotels zu verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotel Management