Eine sehr schöne und vor allem sehr große Hotelanlage, die trotz der vielen Gäste einem viel Freiraum lässt. Die Hauptumgangssprachen im Hotel sind Englisch, Türkisch, wen wunderts :-) und Russisch.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Jedoch ließ der Zimmerservice zu wünschen übrig. Balkon wurde nur sporadisch aufgeräumt und gelegentlich fehlten Handtücher und frische Gläser. Jedoch alles in allem sehr gut ausgestattete Zimmer. TV im Spiegel integriert, schöner und großer Balkon sowie ein großes und gut ausgestattetes Badezimmer.
Egal wo, egal was. Das Essen und die Getränke, waren immer sehr schön angerichtet und durchwegs schmackhaft. Hier gab es absolut keinen Grund zur Kritik... Cocktails wurden nach Rezept gemixt - sehr sehr lecker.
Unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden prompt umgesetzt. Das Personal ist durchweg hilfsbereit, schnell und sehr freundlich. Einzig der Service am Pool war etwas langsam, was jedoch den vielen Bestellungen und Extrawünschen geschuldet war. Die Kellner gaben ihr Bestes. Der "Rollschuhkellner" am Pool wollte anfangs noch nicht mal ein Trinkgeld annehmen... Ein besonderes Lob hat unser Kellner im Hauptrestaurant verdient. SAHAN war immer für uns da und hat unsere Wünsche oft ohne Bestellung umgesetzt. So muss Service funktionieren.
Belek / Kadrye - TOP
Wellness haben wir nicht genutzt. Die Fitnessprogramme waren Top. Aquagym usw. ließen keine Wünsche offen. Die Poolanlage war sauber, geräumig und es waren immer Liegen verfügbar. Nach dem Abendprogramm im Showcenter wurde an der Beach-Bar sehr oft Life Musik geboten. Zum Großteil sehr gute Bands, die für tolle Stimmung gesorgt haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelphilosophie und –ausstattung, sowie insbesondere mit unserem Service und unserer Gastfreundlichkeit insgesammt zufrieden geblieben sind.Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit sonnigen Grüßen, Rixos Belek Team