Rixos Premium Belek Ist eines der besten Hotels, extrem Sauber und allerhöchsten Service . Jeder einzelne Mitarbeiter sehr hilfsbereit und absolut sehr freundlich .
Die Zimmer sind groß, geräumig und extrem Sauber . Hier steht ein komplettes Team Tag und Nacht bereit . Ich bewerte die Zimmer mit der höchsten Note .
Die Gastronomie ist unglaublich was hier an Essen angeboten wird . Ich habe schon viele Hotels auf dieser Welt besucht und kennen gelernt . Was hier in diesem Hotel geboten wird übertrifft jede Vorstellung und ist kaum noch zu überbieten .
Der Service ist unglaublich . Was hier geboten wird lässt wirklich keine Wünsche offen . Tag und Nacht ist man stehst bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten . Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst nachts um 4 Uhr bekommt man hier noch was zu essen und zu trinken . Dafür steht extra eine Küche zu Verfügung .
Die Lage dieseses Hotel ist perfekt an die Umgebung angepasst und direkte Strandlage .
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung ist sehr auf jeden einzelnen zugeschnitten und perfekt. Der dazugehörende Freizeitpark ist riesengroß und eines der schönsten Freizeit Parks der Welt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gäst Klaus, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,