Das Hotel war hervorragend. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Mitarbeiter waren sehr lieb. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war alles sehr toll und wir würden wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel machen. Es war alles perfekt.
Das Zimmer war sehr sauber und wir haben jeden Tag neue Hanstücher erhalten. Wir haben auch immer neue Shampoos und produkte erhalten. Wir haben sehr gut geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer sehr sauber.
Es gab alles zum essen. Es hat uns nichts gefehlt. Es gab sehr leckere gerichte. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Sie Al a Carte Reataurants waren sehr luxuriös und es hat uns alles sehr geschmeckt. Die Mitarbeiter in den Reataurants waren sehr hilfreich und sehr lieb.
Es wurden uns immer alle fragen beantwortet über den Whatsapp Chat. Sowie an der Loby wurde uns immer weitergeholfen. Der Mitarbeiter an der Tür Ali hat uns immer sehr lieb begrüsst und weitergeholfen. Alle Mitarbeiter waren super lieb und toll. Es waren immer Glückliche gesichter zu sehen.
Die lage war sehr gut. Das Hotel hat eigene Büsse zur fahrt zum Land of legends. Es gab Taxis in der nähe und shopping möglichkeiten.
Es gab verschiedene Aktibitäten und Entertaiment. Jeden Tag gabs verachiedene neue Aktibitäten am Pool sowie im ganzen Aussenbereich. Im innenbereich gab es auch einen Spielraum uns Kino. Es gab sehr viele Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alejna |
Liebe Alejna, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Ali, sowie das Essen und die Sauberkeit des Zimmers bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service und die angebotenen Aktivitäten genossen haben. Ihr positives Feedback bezüglich unseres WhatsApp-Chats und der Unterstützung an der Rezeption wird unser Team sicherlich erfreuen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage und die Annehmlichkeiten wie den Shuttle-Service zum Land of Legends, die Nähe zu Taxis und Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Ihre Zufriedenheit mit den À-la-carte-Restaurants und dem Unterhaltungsprogramm zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team von Rixos Premium Belek