Ein wunderschönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Hervorzuheben sind Yusuf- supervisor Guest Relation- sowie Derya ebenfalls Guest Relation und Esra von der Rezeption für ihre freundliche Art. Das Gesamte Essen lässt keine Wünsche offen und das reichhaltige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne! Der einzige erwähnenswerte negative Punkt : Das Hotelmanagement (Direktor) sollte nicht nur seine Stammgäste kennen und für ein smalltalk Zeit haben / -zumindest wäre ein kurzes Hallo eine schöne Geste. Die Hotelangestellten wie Luft zu behandeln ist nicht schön und spiegelt nicht, das sonst überaus freundliche Personal ! Wertschätzung gegenüber seinen Gästen und Mitarbeiter zeigt wer ein guter Manager ist ;-)
Äußerst gepflegt
Besser geht es nicht
Ein Traum
Traumhaft
Immer wieder neue Angebote mit einem spitzen Team
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , İch bedanke mich recht herzlich ,dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und Serviceleistungen zufrieden sind. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Ihre Anmerkungen und Hinweise werde ich in acht nehmen, Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Es wird mir eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management