Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Viele Grünfläche die sehr ordentlich gestalten sind, dazu moderne Inneneinrichtung.
Das Zimmer war sehr geoß und modern. Vor allem das Bett war riesig. Dazu gab es noch einen großen Balkon. Die Dusche ist ebenfalls sehr groß und generell ist das Bad sehr geräumig. Das Zimmer verfügt dazu über viel Stauraum und hat sehr viele Spiegel.
Es gab etliche Möglichkeiten an Essen. Man konnte rund um die Uhr etwas essen. Per Al a carte oder buffet. Es gab verschieden Snacks und eine sehr leckere Patisserie die so gut wie den ganzen Tag geöffnet hatte.
Für Fragen und dergleichen stand immer Personal über WhatsApp oder persönlich zur Verfügung. Zudem waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat einige Zeit gedauert, da wir noch etliche Hotels angefahren sind und wir dann erst das letzte Hotel waren. Haben daher für die Rückseite einen Privattransfer gebucht. Das war deutlich angenehmer. Nicht mal 20 Minuten entfernt vom Hotel ist das Land of Ledgens. Das war ein richtig tolles Ausflugsziel.
Die Poolanlage war sehr groß. Dazu gab es täglich Aquasport und auch der Kids Club bietet einen tollen Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten und erholsamen Urlaub bei uns im Rixos Premium Belek verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere modernen und großzügigen Zimmer, die vielfältige Gastronomie sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders gut gefallen haben. Auch dass Ihre Familie die Poolanlage und den Kids Club genossen hat, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Transfer – wir freuen uns, dass Ihr Besuch im Land of Legends Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team