Linda (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Aufenthalt – ideal für Familien!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt und ließ keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war herausragend, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Auch der Strand war sehr gepflegt und lud zum Entspannen ein. Das Essen war ein absolutes Highlight! Ich habe zuhause oft Schwierigkeiten wegen Unverträglichkeiten, doch hier konnte ich alles genießen – die Qualität und Auswahl waren ausgezeichnet. Auch für Kinder war es toll! Das Wasser im Außen- und Innenpool war angenehm warm, sodass auch die Kleinen viel Spaß beim Schwimmen hatten. Zusätzlich ließ der Miniclub keine Wünsche offen. Dort gab es quasi eine 1 zu 1 Betreuung. Mit den Kindern wurde gebastelt, Roboter programmiert, getanzt, es gab Spielekonsolen und ein Kino und vieles mehr. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein weiteres Highlight war die wunderschöne Aussicht. An manchen Tagen konnte man sogar die beeindruckende Bergkette sehen – einfach traumhaft! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder!

• Wir haben wunderbar in den bequemen Betten geschlafen!

• Es ist nicht zu laut. Das Ambiente ist stilvoll. Man kann es sich gut gehen lassen. Es gibt auch a la cart essen und showcooking.

• Sollte es Probleme geben kümmert sich das Personal sofort um die Angelegenheit.

• Die Fahrt war angenehm und unkompliziert. Uns wurde beim Ein und Ausladenden geholfen. Der Freizeitpark ist ca. 15min entfernt. Es gibt insgesamt 6x mal einen Shuttel vom Hotel und wieder zurück zu verschiedenen Zeiten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit, des Essens, der Kinderbetreuung und des freundlichen Service-Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die herrliche Aussicht und die verschiedenen Einrichtungen, wie die Pools und den Miniclub, genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald erneut im Rixos Premium Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Rixos Premium Belek