Luxushotel in Belek was auch im Herbst/Winter überzeugen konnte. Kostenloser Eintritt ins Land of Legends und kostenloser Shuttle wenn man Gast des Hotels ist.
Zimmer sehr modern eingerichtet und groß. Tolles halboffenes Badezimmer. Einzig mit der Aussicht vom Balkon hatten wir Pech, da wir genau über einem anderen Gebäude waren und daher nicht aufs Meer oder ins Grüne schauen konnten. Dadurch das wir im November verreist sind und es abends schon dunkel war, war es aber nur bedingt störend. Aber im Sommer hätten wir wohl um ein anderes Zimmer gebeten.
Trotz eingeschränktem Angebot durch die Wintersaison ließ das Essen keine Wünsche offen!!
QR Codes an den Liegen um sich Snacks und Getränke direkt an den Platz zu ordern (auch wenn es teilweise etwas dauert). Service im Hauptrestaurant Top!! Unser Kellner wusste nach zwei Tagen bereits was wir üblicherweise trinken und hat uns die Getränke unaufgefordert schon an den Platz gebracht.
Hotelanlage schön und gepflegt, viel Grün! Außerhalb nicht viel zu tun außer die typischen Einkaufsläden. Wir haben die Hotelanlage allerdings nur für einen Besuch im Land of Legends verlassen und haben stattdessen eine Woche die Hotelanlage genossen, wo es auch nach einer Woche noch genug zu entdecken gab.
Toller Kids Club mit schönem Kinderpool. Achtung, dieser ist in den kälteren Monaten geschlossen (bei uns war Anfang November nur noch das Becken geöffnet, aber die Rutschen geschlossen). Dafür aber schön beheizt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Baha |
Sehr geehrter Gast Baha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und auch die Herbst- und Wintersaison bei uns genießen konnten. Ihr Lob zu unserer gepflegten Anlage, den modernen Zimmern und unserem Service – insbesondere im Hauptrestaurant – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Team, wie Ihr aufmerksamer Kellner, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihre Anmerkungen zu unserem Kinderpool und dem beheizten Bereich nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass der Kids Club und die Angebote für Familien Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen auch im Sommer oder in einer anderen Saison eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team