Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Das Hotel ist luxuriös und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und der Service ist erstklassig. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit des Hotels. Das Essen war vielfältig und lecker, und die A-la-carte-Restaurants boten eine großartige Auswahl. Wir haben auch den eigenen Sandstrand des Hotels genossen. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub, und wir können das Rixos Premium Belek wärmstens empfehlen. Aliah vom Gast Relation war super!
45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Bilge |
Sehr geehrte Gäste Bilge , vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service und den Einrichtungen zufrieden waren. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die luxuriöse Ausstattung des Hotels, die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie den erstklassigen Service genossen haben. Die Sauberkeit unseres Hotels liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Unsere vielfältige und leckere Küche sowie die großartige Auswahl in unseren A-la-carte-Restaurants sind ein wichtiger Bestandteil des Rixos Premium Belek-Erlebnisses. Wir sind auch stolz darauf, einen eigenen Sandstrand zu bieten, den Sie genossen haben. Wir werden Ihr Lob an Aliah vom Gäste-Relations-Team weiterleiten und sicherstellen, dass sie für ihren exzellenten Service anerkannt wird. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Rixos Premium Belek