Hotel liegt in sehr gute Lage, 40 min. Von Flughafen Antalya, 10 min. Zum Park of Legends. Strand super. Sehr viele Bäume Blumen und verschiedene Pflanzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich Kissen waren genug zum Auswahl Sehr schöne Aussicht Ruhige Lage Kaffeemaschine und Wasserkocher war vorhanden Wenn etwas gefehlt wurde schnell erledigt und gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war lecker Wurde immer frisch gemacht und nicht immer gleiche Gerichte. A la Kart Restaurant war sehr gute und angenehme Atmosphäre, Personal war hilfsbereit und habe immer wieder etwas Neues empfohlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit Wurde immer wieder gefragt was wir wünschen Aliia Ay war sehr nett, freundlich und hilfsbereit wie immer. Personal an Strand Bar waren auch freundlich und was am besten uns gefallen hat das man schon um 8 Uhr morgens haben uns schon bedient Mit Kaffes Tee und so weiter.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Aliia Ay sowie an unser Team an der Strandbar geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Qualität unserer Speisen, dem À-la-carte-Restaurant sowie zum Komfort Ihres Zimmers. Dass Sie auch unsere Lage in der Nähe des The Land of Legends Theme Park und die natürliche Umgebung unseres Hauses schätzen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management