Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Folge im Rixos Premium Belek und jedes Mal ist es einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, alles ist gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Die Anlage ist groß, aber trotzdem gemütlich und der Strand ist einfach wunderschön. Ein riesiges Dankeschön geht an unsere Holiday Assistants Damla und Efe. Sie waren bei jedem Anliegen für uns da und haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Auch der Rixy Kids Club war wieder ein Highlight. Herzlich, aufmerksam und voller Energie.
Unser Meerblick Zimmer war groß, gut geschnitten und hervorragend ausgestattet, alles, was wir brauchten war vorhanden.
Das Essen ist einfach fantastisch. Die à la carte Restaurants sind hervorragend und das Konzept wirklich durchdacht. Aber auch das Buffet lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre beim Essen ist entspannt und zugleich stilvoll.
Der Service im Hotel ist rundum erstklassig und für uns der Hauptgrund, immer wieder hierher zurückzukehren.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde, und in der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele. Besonders empfehlenswert ist das Land of Legends, dessen Besuch im Aufenthalt inkludiert ist, definitiv einen Ausflug wert! Täglich fährt mehrmals ein kostenloser Shuttle vom Hotel hin und zurück, und dieses Jahr wurde sogar ein neuer Bereich, Nickelodeon, hinzugefügt.
Das Freizeitangebot ist riesig, ohne dass es aufdringlich wirkt. Für die ganze Familie gibt es etwas. Sport, Unterhaltung, den Rixy Kids Club und abends tolle Shows. Ein besonderes Highlight ist auch das Land of Legends, das man bequem per kostenlosem Shuttle erreichen kann, dieses Jahr sogar mit dem neuen Nickelodeon Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ila |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ila, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und jedes Mal einen traumhaften Urlaub erleben konnten. Besonders schön ist es, dass Sie den erstklassigen Service, die hervorragenden À-la-carte-Restaurants, das Buffet, das komfortable Meerblick-Zimmer und unseren wunderschönen Strand so geschätzt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Holiday Assistants Damla und Efe – Ihr Feedback wird gerne an sie weitergegeben. Ebenso freut es uns, dass der Rixy Kids Club und die Freizeitangebote, einschließlich des Land of Legends-Shuttles und des neuen Nickelodeon-Bereichs, Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management