Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esra (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Hier bleibt kein Wunsch offen

Sehr tolles Hotel, sie lassen keine Wünsche offen. Ich möchte vorallem Frau Gaukhar Z. Für ihre Mühe und tolle Arbeit danken! Das Hotel ist sauber, die Anlage ist gepflegt und wunderschön. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Kissen werden auf Wunsch ausgetauscht. Das Bett war zu weich allerdings haben sie sich sofort darum gekümmert und es angepasst.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Essen schmeckt gut aber wir hätten uns auf mehr abwechslung gefreut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Themenpark The Land of Legends

Vorname:Esra

Liebe Esra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Service, die Sauberkeit sowie die gepflegte und schöne Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Gaukhar Z. – Ihr Lob werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Bezüglich der kulinarischen Vielfalt danken wir Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis. Ihre Anmerkung haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots sehr wichtig ist. Es freut uns außerdem, dass wir schnell auf Ihren Wunsch hinsichtlich der Kissen und der Matratze reagieren und eine passende Lösung finden konnten. Unser Ziel ist es stets, den Komfort unserer Gäste individuell sicherzustellen. Schön, dass Ihnen auch der Themenpark The Land of Legends gefallen hat und Sie diesen als besonderen Mehrwert Ihres Aufenthaltes empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Rixos Premium Belek