Michael K (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hatte sehr viel Spass. Danke Rixos!!

Doppelt ist besser hab ich gemeint und bin daher nochmals gekommen. Die Anlage ist immer noch sehr schön aber sehr viel neues Personal was mich ein bisschen traurig gemacht hat. Aber vom Service her ist alles noch beim alten. Da Herbstferien waren hatte das Hotel viele Kinder aber war ganz ok. Wetter ein traum. Was ich toll fand und ich deswegen in Januar wieder kommen werde ist das ab den nachsten Monat ein beheizter Außenpool sein wird. Die Küche ist nachhinein ein Traum, inspeziell der Türke. Einen großen dank an Bilge und Yusuf für die Unterstützung wahrend mein Aufenthalt. Aquapark leider schon geschlossen aber Vergnügungspark noch offen. Mein Tipp kommt ende Oktober dann hat noch alles geöffnet. Noch immer Top bin bald wieder hier. Danke.

• Zimmer sind angehm und gut ausgestattet. Hatte ein Zimmer mit einer geraden Zahl und muss sagen das ich das Zimmer diesmal besser fand. Ich hatte 1513 ein Traum.

• Türkisch und Steakhouse A'la Carte ein muss für jeden. Hatte wirklich sehr viel Gaumenschmaus. Der Chef Sinan ist wirklich eine bereicherung für das Hotel. Speziellen dank auch and Ramazan vom Meat And Love der meinem Abend zum Erlebnis machte.

• Service war ein bisschen humpelig da Saisonende war und auch sehr viel neues Personal, aber war ganz ok. Rezeption und Gastebetreuung noch immer TOP.

• Eine gute halbe stunde zum Hotel. Info für die neuen Gaste. Hotel richtig schön Naturfreundlich.

Außenbereiche noch immer offen da das Wetter noch super ist. Sport wird noch immer draußen angeboten und auch gut angenommen. Spabereich hat der İndoorpool schon geöffnet und wie gesagt ab den 1 Dezember wird es einen beheizten Außenpool geben. Super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Michael K

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detalierte Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Rixos Premium Belek Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Rixos Premium Belek wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management