Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Großartig

Gut

Es ist eines der besten Hotels in Antalya. Besonders lobenswert ist der Service, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Für Babys kriegt man sogar ein SteriGerät für Flaschen.

• Gross und sehr sauber. Mit einem Baby wird alles zur Verfügung gestellt. Einfach Top

• Sehr viel Auswahl und sehr lecker

• Hier würde ich am besten direkt 10 Punkte vergeben. Besonders ( alle wirklich alle sind sehr aufmerksam) möchte ich Herrn Erkin erwähnen!

• Super Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und der Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Herrn Erkin – wir werden Ihr Lob mit Freude an ihn weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass auch die Ausstattung für Babys Ihren Aufenthalt noch komfortabler gemacht hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement