Dieses Hotel glänzt durch guten Service, hervorragende Ausstattung, sehr gute Bars und Restaurants sowie eine sehr schöne Hotelanlage. Im Winter kommt der beheizte Pool sehr zum Tragen und sorgt bei sonnigem Wetter für Sommerfeeling. Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Macht weiter so mein besonderer Dank gilt an Esra und Attila.
Sehr gutes italienisches und asiatisches Restaurant sowie ein türkisches Restaurant.
Immer zuvorkommender Service man muss nie nach einem Kellner suchen, das Personal kommt auf einen selber zu.
- Wellness
Es ist für genügend Freizeitaktivitäten gesorgt die Animation ist nicht aufdringlich aber zuvorkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yücel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yücel, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserem Service, unseren Restaurants und Einrichtungen zufrieden waren und besonders den beheizten Pool während Ihres Winteraufenthalts genossen haben. Ihr besonderes Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen Esra und Attila haben wir mit Freude weitergeleitet – sie haben sich sehr über Ihre Wertschätzung gefreut. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management