Jaqueline (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Deluxe!!

Wir waren zum ersten Mal im Rixos Premium Belek. Bereits bei unserer Ankunft waren wir sehr,sehr positiv angetan. Freundlicher Empfang, sehr netter Service! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen einfach nur spitze und die Auswahl an Getränken grandios. Wir werden im nächsten Jahr definitiv wiederkommen!!!

• Sehr groß und geräumig. Es war alles sauber und ordentlich.

• Das Essen ist wirklich klasse. Im Hauptrestaurant wird jeden Tag ein großartiges Buffet angeboten, es bleiben keine Wünsche offen. Die Themenrestaurants bieten ebenfalls ein tolles, hochwertiges und wirklich leckeres Essen an. Das Restaurant People's kann jederzeit besucht werden und ist ebenfalls ein À la carte Restaurant. Auch dieses bietet tolle und leckere Speisen, in einer wirklich schönen Atmosphäre,an!

• Sehr nettes Personal. Man wird an allen Ecken und Enden von vorne bis hinten bedient. Wir waren sehr,sehr zufrieden! Durch unsere Assistentinnen,welche direkt bei unserer Ankunft eine WhatsApp Gruppe eröffnet haben, waren wir rund um die Uhr versorgt! Man konnte einfach alles fragen und uns wurde direkt geholfen. Danke an Irem und Nesibe!

• Man kann schnell ins Zentrum nach Belek, ca. 10min. mit dem Taxi fahren. Das Land of Legends ist ebenfalls mit dem Bustransfer,welcher täglich, kostenlos vom Hotel angeboten wird, in etwa 15min. erreichbar. Strand direkt am Hotel!

Sowohl Sportfanatikern als auch Entertainmentsuchenden wird täglich ein abwechslungsreiches und großzügiges Programm angeboten.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Rixos Premium Belek in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob über unseren Empfang, die Sauberkeit, die Gastronomie, die Getränkevielfalt sowie unser engagiertes Team bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Assistentinnen İrem und Nesibe – wir geben Ihr Feedback mit Freude an sie weiter. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut und rundum wohlfühlen. Schön, dass Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die Nähe zu Belek und dem Land of Legends nutzen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management Rixos Premium Belek