Einfach traumhaft schön. Man fühlt sich rundum wohl und geborgen. Die komplette Anlage ist wunderschön und immer sauber. Einfach ein Megahotel. Ich bin begeistert und ein Fan der Rixos-Kette. Coronabedingte Hygienevorschriften werden eingehalten. Alle Mitarbeiter haben Maskenpflicht. Wenn ein Gast sein Platz verlässt, wird direkt desinfiziert. An jedem Tisch sind Desinfektionsmittel. Beim Check-In wird nach 3Gs und HES-Code gefragt.
Zimmer sind schön und sehr gepflegt. Alles sauber. Jeden Tag wird Zimmer gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Unser Putzservice Frau Nazli T. war super lieb und macht ihren Job wirklich sehr gut. Sie hat immer gefragt ob wir zufrieden sind und ob sie was für uns tun kann. An den Tagen wo wir nicht im Zimmer waren, hat sie unser Zimmer dekoriert und uns überrascht. Wir hatten ein kleines Klimaproblem, das aber sofort behoben wurde. Die Betten sind sehr bequem. Die Dusche ist geräumig.
Das Essen ist einfach super lecker. Für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Reichlich Gemüse, Sushi, eine Theke für Allergiker, eine Diättheke und sogar eine Theke für die Mini Gäste mit Hipp-Fläschen. Zudem befinden sich hier einige A La Carte Restaurants (griechisch, Italienisch, asiatisch und ein Steakhouse). Das Steakhouse ist eine absolute Empfehlung.
Am Service kann man echt nichts aussetzen. Guter Service steht hier wirklich an erster Stelle. Jeder Wunsch wird erfüllt. Egal ob im Restaurant, am Pool, am Strand oder an der Bar, jeder Mitarbeiter ist super freundlich. Sogar an Tagen an denen viel los war, hat sich das Personal Mühe gegeben den Stress nicht anmerken zu lassen. Respekt an jeden einzelnen. Besonders positiv aufgefallen sind Özlem K. und Emre D. am Pool, Ibrahim S., Kerem D., Osman I., Mehmet C. und Gökhan K. aus dem Hauptrestaurant.
Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Land of Legends liegt ganz in der Nähe. Da es zu der Rixos-Kette gehört, fahren mehrmals am Tag Shuttels hin und zurück (kostenlos)
Es gibt ein Outdoor-Fitnessplatz, reichlich Sportaktivitäten, Abendprogramm und Wassersportaktivitäten. Für Kinder gibt es ein super Bereich wo sie sich austoben können. Die Pools sind sehr groß, Einige sogar leicht „beheizt“. Jeden Abend gibt es Live Musik an der Beachbar, was überwiegend nach dem Geschmack der russischen Gäste ausgerichtet war. Das ist auch der einzige negative Punkt (90% russisch, 9% englisch und 1%türkisch). Hier hätte ich mehr Abwechslung gebraucht, schließlich sind wir in der Türkei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Seyma |
Sehr geehrte Seyma, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive und detalierte Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management