Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek 🌟. Die à la carte Restaurants waren einfach fantastisch – jedes mit eigener Atmosphäre und hervorragenden Gerichten. Der Service war jederzeit ausgezeichnet, aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf höchstem Niveau, ebenso wie der Zimmerservice, der wirklich top war. Das Buffetrestaurant hat uns besonders mit seiner riesigen Auswahl überzeugt – abwechslungsreich, vielfältig und immer frisch zubereitet. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand war wunderschön, sehr gepflegt und sauber, mit vielen Liegen, sodass man immer einen Platz gefunden hat. Insgesamt ein perfekter Urlaub – wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder! 💛
Sehr geehrte/r D. Ablay, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere À-la-carte-Restaurants, den aufmerksamen Service sowie die hohe Sauberkeit im gesamten Hotel hervorheben. Ihr Lob bezüglich unseres vielfältigen Buffetangebots und der stets frisch zubereiteten Speisen bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Strand als gepflegt und komfortabel empfunden haben und jederzeit einen entspannten Platz finden konnten. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management