Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Ein perfekter Aufenthalt in einem modernen Hotel auf höchsten Niveau

Exzellentes Hotel. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit, Aktivitäten, einfach alles befindet sich auf höchsten Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind top modern eingerichtet. Die Reinigung ist tadellos. So habe ich das noch nie in der Türkei erlebt. Lieben Dank an die fleißige Reinigungsdame.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Der Service ist exzellent. Hier muss man unbedingt das italienische Restaurant besuchen. Ein absolutes geschmackliche Highlight und natürlich mit tollen Service. Auch sehr zu empfehlen ist das people Restaurant, welches 24 Stunden geöffnet hat. Der Ausblick beim Frühstück ist unbezahlbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlicher und hilfsbereiten Umgang. Hier werden alle Anliegen ernst genommen und natürlich sofort geholfen.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner und großer Strandabschnitt. Auch hier gibt es wie im gesamten Hotel Originalgetränke.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Für mich ein absolutes Highlight, das Fitnessstudio hat 24 Stunden geöffnet und ist mit top modernen Geräten ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub erlebt haben und mit unserem Service, den Restaurants, den Zimmern, der Sauberkeit, den sportlichen Angeboten sowie unserem Strand rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für unser aufmerksames Team und insbesondere für unsere fleißige Kollegin aus dem Housekeeping geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen unser italienisches À-la-carte-Restaurant, das rund um die Uhr geöffnete People’s Restaurant mit seinem einzigartigen Ausblick beim Frühstück, unser modern ausgestattetes 24-Stunden-Fitnessstudio sowie der wunderschöne Strandbereich so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Ihre Anerkennung für die Qualität der Speisen, Originalgetränke und unseren exzellenten Service ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Solche wertvollen Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Gästen stets ein Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotelleitung