Wir sind schon in vielen Einrichtungen im 5* Level untergebracht worden, aber dieses Hotel hat alles bisher erlebte noch einmal getoppt. Sei es Service, Hygiene, Freundlichkeit des Personals, Angebote für Jung und Alt - so etwas hat glaube Seltenheitswert.
Wir hatten eine Aufbettung für unsere Tochter und somit war das Zimmer ausreichend groß für 3 Personen. Der Schlafkomfort war top, nur die Lage (Richtung der Küche/Lieferantenzone und Fußballplatzes) war nachts bei offenen Fenster recht laut, durch die Klimageräte und morgens durch Anlieferung und Rekultivieren des Rasen auf dem Platz mit schwerem Gerät. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau! ;) Ein größeres Waschbecken oder ggf. 2 wären ein Traum gewesen, denn mit 3 Personen ist es ab und zu doch recht schwierig sich gleichzeitig fertig zu machen.
In diesem Fall wissen wir einfach nicht, wie wie das in Worte fassen sollen! Die Erwartungshaltung war groß, aber was das RIXOS hier auffährt, ist für uns beispiellos. Von morgens bis abends ein gleichbleibend hohes Angebot in der Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten bereitzustellen, ist einfach unglaublich. Und ob das noch nicht reicht, gönnt man sich den Luxus und bietet noch 4 hotelinterne (asiatisch bis griechisch) und ein externes Restaurant (Akcam im Land of Legends) als Ausweichvariante an, damit es nicht zu monoton wird. Dieses Niveau sucht seines Gleichen.
Einfach nur unfassbar. Von A-Z gab es nichts zu bemängeln. Jeder Wunsch wurde so gut es geht erfüllt und wenn nicht, dann war die Begründung einleuchtend. Bitte weiter so!!!
sehr nah am Flughafen gelegen, deshalb schnell im Hotel und auch wieder am Flughafen am Abreisetag.
Den Urlaub haben wir als Ruhezeit nutzen wollen und haben deshalb die vielfältigen Angebote nicht vollends genutzt. Aber ein Blick in das tägliche Angebot zeigt auch hier das Spitzenlevel. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gäst Michael Geiher, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,