Unbeschreiblich schöner Urlaub! Das erste Mal seid langem so ein tolles Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage, beheiztem Pool, Kinderbetreuung, tolle Restaurants und perfekten Bedienung/Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr geräumig. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem zweiten, durch eine verschließbare Tür abgetrennten Zimmer mit zwei Einzelbetten. Das war gerade für uns als Familie ideal. Besonders angenehm war, dass beide Zimmer jeweils über ein eigenes, großzügiges Badezimmer verfügten. Die Reinigung war hervorragend: Alles wurde täglich sauber gemacht, und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Für alle lagen Hausschuhe bereit, und es gab sogar schöne, flauschige Bademäntel. Besonders positiv fand ich, dass ich über die App sogar Bademäntel in Kindergröße anfragen konnte. Zur Begrüßung standen am Anreisetag eine Flasche Wein, Obst und süßes Gebäck liebevoll verpackt für uns bereit. Auch die Minibar war mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken gut gefüllt, und viele Snacks wurden täglich aufgefüllt (alles ohne Aufpreis!)
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Am ersten Abend sind wir zunächst ins Buffetrestaurant gegangen. Die Auswahl dort war wirklich riesig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da wir jedoch keine typischen Buffet-Esser sind und unser Essen lieber in einem À-la-carte-Restaurant genießen, haben wir diese Möglichkeit besonders geschätzt. Wir konnten sowohl im Aksam À-la-carte-Restaurant als auch im asiatischen Z’ Asya Restaurant reservieren. Das Essen war in beiden Restaurants einfach köstlich. Besonders hervorheben muss ich die Cocktails im asiatischen Restaurant – sie waren wirklich unschlagbar gut. Außerdem hatten wir an drei Abenden die Möglichkeit, in den À-la-carte-Restaurants im Themenpark The Land of Legends zu essen. Die Reservierung über die App funktionierte dabei völlig problemlos. Auch dort war das für Rixos-Gäste vorgesehene Menü hervorragend: von warmen und kalten Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zum Dessert war alles sehr lecker und mehr als ausreichend. Zum Frühstück sind wir immer ins Peoples Restaurant gegangen. Auch dort war das Essen sehr gut und immer ansprechend angerichtet. Mittags haben wir uns meist mit kleineren Gerichten an der Foodmeile im Außenbereich versorgt. Zwar war das Angebot dort täglich ähnlich, aber die Auswahl war groß genug, um jeden Tag etwas anderes essen zu können. Besonders begeistert waren wir auch von der Patisserie. Das Eis sowie die vielen Torten und Gebäcke waren einfach unglaublich lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war wirklich hervorragend, und das gesamte Personal war jederzeit super freundlich. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die sich so herzlich und engagiert um die Gäste gekümmert haben. Sowohl die Kellner in den Restaurants als auch die Poolkellner waren immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders schön fand ich, dass selbst die Reinigungskräfte einen stets freundlich begrüßt haben. Genau solche Kleinigkeiten machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt insgesamt über drei große Pools. Besonders begeistert hat uns, dass der größte Pool beheizt war und Temperaturen von bis zu 30 Grad hatte. Gerade für die Kinder war das natürlich perfekt, weil sie dadurch viel schwimmen und richtig Spaß haben konnten. Anfang April war es sogar im Pool wärmer als draußen – das fanden wir wirklich großartig.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr geehrte Frau Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unseren Service und die Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass auch die kleinen Details Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot in den A’la-Carte-Restaurants sowie im The Land of Legends genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu Speisen, Cocktails und unserer Patisserie geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer optimal auf Ihre Bedürfnisse als Familie abgestimmt war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und den Ausstattungen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie den beheizten Pool genießen konnten und Ihre Kinder viel Freude daran hatten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotelleitung