- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nunja, wir waren nun zum 2. Mal in dieser Anlage und ich kann mich nur wiederholen - es ist auch im Sommer ein Traum! Sicherlich hat man sich auf den russischen Gast hier eingestellt, aber man darf nicht sagen das man als Deutscher hier zu kurz kommt. Der Check in erfolgt schnell und freundlich, man ist stets in allen Berreichen bemüht Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden am Strand bedient mit Getränken und eisgekühlten Tüchern zum abkühlen. Täglich wurden 2x auf dem Zimmer die Handtücher gewechselt, die betten aufgedeckt und die Vorhänge am abend zugezogen. Morgens frischgepresste Säfte und generell eine Auswahl zu den Buffetzeiten die seines Gleichen suchen. Es würde den Rahmen sprengen wenn man dies alles aufzählen müsste. Will nur soviel sagen: wir sind verwöhnte und pingelige Gäste, aber in diesem Hotel gibt es nichts negatives zu sagen, es sei denn man will sich über die Mücke im Zimmer aufregen, aber auch die wurde nicht gesehen! Wir sind der Meinung das dieser Luxus in Deutschland unbezahlbar wäre und wir bedauern keinen Cent den wir in der Hochsaison nun dort gelassen haben ! Ein wechselndes Abendprogramm mit Wasserspielen, Lasershow, Beachparty, chinesischen Akrobaten oder oder oder... Wir konnten das Zimmer bis 14. 00h kostenlos halten , wo sich andere bis zu 30 euro fragen. Leider mussten wir durch eine Erkrankung meiner Frau den Arzt aufsuchen der im Hotel 24 Std für einen da ist - und auch dort hatte man das Gefühl bestens aufgehoben zusein ! Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel einmal zu besuchen - auch wenn es sich nun liest wie eine Werbung für dieses Hotel, es ist keine - dieses Hotel ist in unseren Augen einfach so umwerfend. Im Januar 2009 werden wir wieder unseren alljährlichen Wellness Urlaub im Rixos premium verbringen ! Danke Rixos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut