Eugen (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert!

Keine Ahnung wo man Anfangen soll. Rundum ein sensationeller Urlaub, den wir so noch nicht erlebt hatten. Es ist für alle geeignet. Ob Familien mit Kleinkindern, Paare oder mit Erwachsenen Kinder. Anlage sehr weitläufig und gepflegt, sei es der Eingang mit der Auffahrt, bei der großen Wasserlandschaft oder auch die ganzen Wege auf dem Grundstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dem Zimmer hat man das Alter definitiv angesehen, aber das ist in allen Hotels bis jetzt der Fall gewesen, in denen wir waren. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, da gibt es einfach nichts zu beanstanden. Die Family Deluxe Zimmer Garden View hatten eine ausreichende Größe und sind sehr gut ausgestattet. Bügelbrett und Bügeleisen werden auf Nachfrage zur Verfügung gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist ausgezeichnet. In allen À la carte Restaurants hat man einfach leckeres Essen bekommen. Ob 24/7 People`s, Zasya, Piazzetta, Mykorini oder Aksam. Einfach Köstlich. Zum Hauptrestaurant können wir leider nichts sagen, weil wir da nur 2-mal zum Frühstück waren.

Bester Service

• Woanders

Noch Persönlicher hätte der Service nicht sein können. Das Personal einfach eine Sensation. Angefangen bei unserer Assistentin Kateryna S., die sich um alles gekümmert hat, worum wir gebeten hatten und auch immer in Lumin sofort geantwortet hat. Ob Food Straße, A la Carte Restaurants, Beach Bar oder das People`s, das Personal war einfach super. Für uns war es ein Erlebnis was wir vorher noch nicht erlebt hatten. Man merkte sich was wir mögen, was wir zu gewissen Zeiten trinken. Ob Mittagessen oder Abendessen spielte einfach keine Rolle und das bei 4 Erwachsenen. Ein kurzes Reiben der Hände bei unserem Sohn beim Frühstück auf der Terrasse und es wurden Decken zur Verfügung gestellt. Das sind Momente, die man als Gast nicht vergisst. *** On Top haben wir noch Sebastian und sein Team bei den VIP Cabanas kennengelernt. Er brachte den Service auf ein noch höheres Level und sorgte für unvergessliche emotionale Momente. Vielen Dank für alles Sebastian.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Eugen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre wertschätzenden Worte über unseren Service und unser Team bedeuten uns sehr viel. Mit großer Freude haben wir Ihr besonderes Lob an Frau Kateryna S. sowie an Sebastian und das gesamte VIP-Cabana-Team weitergeleitet. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und ihrem persönlichen Service solch besondere und emotionale Momente schaffen konnten. Genau solche Erinnerungen möchten wir unseren Gästen mitgeben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote und die À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Ihre netten Worte über die Qualität der Speisen und den Service motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Zimmer. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Family Deluxe Garden View Zimmers zufrieden waren. Es war uns eine große Ehre, Sie im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald erneut für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Hotelmanagement