Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für Familien Perfekt!

Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels auf der Welt, aber solch ein Service und eine Qualität haben wir selten erlebt. Der Kids Club ist einmalig. Die Kinder werden hier teilweise besser betreut als in der Kita oder im Kindergarten zuhause. Alle Mitarbeiter sind super herzlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Moderne & sehr saubere Zimmer.

• Das essen und die Atmosphäre in allen Restaurants Super!

• Noch nie so einen tollen Service erlebt! In allen Bereichen die Note 1+

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen solch außergewöhnlichen Service und eine hohe Qualität erleben konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihre Kinder sich in unserem Kids Club so wohlgefühlt haben – Ihr Vergleich mit der Betreuung zuhause ehrt uns sehr. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Management