betreuung 2.0 zukunft gestalten e.v (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Rixos in Belek

**Hotel Rixos Belek – Eine Oase der Gastfreundschaft** Von dem Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war unser Aufenthalt im Hotel Rixos Belek eine durchweg positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Führung durch den Manager Yusuf, dessen Aufmerksamkeit für Details und Engagement für den Service dazu beigetragen haben, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. **Zimmer:** Die Zimmer waren stets sauber, geräumig und gut ausgestattet, mit einem herrlichen Blick auf das Mittelmeer. **Service:** Der Service im Hotel war tadellos. Jede Anfrage wurde prompt und mit einem Lächeln erfüllt. Manager Yusuf war immer präsent, um sicherzustellen, dass wir als Gäste zufrieden sind und unsere Bedürfnisse erfüllt werden. **Gastronomie:** Das kulinarische Angebot war vielfältig und von hoher Qualität. Jedes Gericht war ein Genuss für die Sinne, schön präsentiert und schmackhaft. **Fazit:** Wir würden das Hotel Rixos Belek jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem entspannenden und luxuriösen Urlaub ist. Dank Manager Yusuf und seinem Team fühlt man sich hier wie in einer Familie aufgenommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Herzlichen Dank Yusuf und Alina Rixos ist und bliebt ein Juwel!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Bestes Sushi überhaupt….

• Alles Perfekt Yusuf und Team sind ein garant fit für einen unbeschwerten Urlaub

• Aktivitäten

24 Stunden Gym Boxen Wasser Sport

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:betreuung 2.0 zukunft gestalten e.v

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rixos Belek bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine durchweg positive Erfahrung gemacht haben und dass unser Team, insbesondere Manager Yusuf, dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und Qualität in unseren Zimmern, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den herrlichen Blick auf das Mittelmeer genießen konnten. Der Service ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass Ihre Anfragen prompt und mit einem Lächeln erfüllt wurden. Manager Yusuf und sein Team setzen sich mit Engagement dafür ein, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Unser kulinarisches Angebot wird mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail zusammengestellt, und es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Manager Yusuf und das gesamte Team stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Herzliche Grüße, Hotelleitung Rixos Premium Belek