Super Familienurlaub in einem traumhaften Hotel. Wir waren 9 Tage im Rixos Premium in Belek. Traumhafter Service, traumhaftes Essen. Service und Gastronomie sind auf einem sehr hohen unglaublichen Level, dass es wirklich verdient ist. Sehr freundliches herzliches Personal vor allem Frau Handan Altuntas und Herr Kaan Karamanoglugil. Sie haben alle unsere Wünsche erfüllt. Super Menschen. Ich hoffe wir sehen uns erneut.
Wir hatten zwei wundervolle Zimmern. Perfekt mit einer Tochter. Es gab ein zweites Bad mit Dusche. Also ideal für eine Familie.
Traumhaftes Essen. Ein phantastisches Hauptrestaurant. Und ausgezeichnete A-la-Carte-Restaurants. Wir haben Aksam (Steak) und Mykorini (Griechisch). Coole Poolbar und tolles neues Cafe. Und 2 tolle Starbucks-Cafes inklusive. Traumhaft!
Unglaublicher perfekter Service. Mit 2 Urlaubsassistenten via WhatsApp gab es von 08:00 bis 00:00 Unterstützung bei Restaurantbuchungen etc. Nochmals großen Dank an Handan und Kaan. So eine perfekte Unterstützung habe ich noch nie erlebt. Wir haben zweimal pro Tag frische Handtücher bekommen. Sehr saubere Zimmer.
Super ruhige Lage mit schönem Sandstrand. Wir konnten uns sehr erholen.
Die Poolanlage ist so wunderschön wie auf allen Photos. Und das Wasser in einem großen Außenpool ist sogar beheizt. Das ist traumhaft im Juni. Erfrischend kühles Meer und beheizter Außenpool waren wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Koral |
Lieber Gast Koral , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management