Alles von A - Z sehr beeindruckend, wirklich nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr herzlich. Hervorheben möchte ich besonders Frau Aliia, GR Assistantmanagerin, Tugberk Sensatir, FB Manager und Murat Eydi, Zonemanager.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit 2er Couch. Bad und Toilette sehr sauber, Minibar täglich aufgefüllt, großer Schrank. Balkon mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien bitte anmelden, ansonsten türkische Küche. Spezialitäten ala-carte Restaurants: italienisch, Fernost und Türkisch
Erlebnistipps erhalten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut und preiswert mit Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Cüneyt, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung sowie für Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Urlaubs rundum zufrieden waren – von unserem Service, den kulinarischen Angeboten und den großzügigen, sauberen Zimmern bis hin zu unseren Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen sowie unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsangebot positiv aufgefallen sind. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir mit großer Freude an Frau Aliia, Tugberk Sensatir und Murat Eydi weiter. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management